Невідзаради

aks_nevidzarady.png#НЕВІДАЗАРАДИ

С каждой проданной упаковки презервативов Durex в аптеках сети «АКС» за период сентябрь - ноябрь 2019г. ТМ Durex перечисляет 1 гривну Фонду Елены Пинчук в поддержку проекта «Мобильные клиники».

5 сентября Durex и Фонд Елены Пинчук объявили о начале партнерства ради ВИЧ - позитивных детей. Результатом этого сотрудничества стала кампания #неВІДаЗАРАДИ, в рамках которой 1 гривна с каждой упаковки презервативов Durex будет идти в поддержку проекта «Мобильные клиники».

Проект «Мобильные клиники» направлен на оказание регулярного доступа ВИЧ - позитивным детям к квалифицированной помощи инфекционистов и педиатров.

Мобильная клиника — это автомобиль с портативным диагностическим оборудованием. А также медицинская команда — педиатр или инфекционист, медсестра, социальный работник и врач, работающий с аппаратом УЗИ. Их задача — оказать медицинскую помощь ВИЧ - позитивным детям, а также ВИЧ - инфицированным беременным женщинам в самых отдаленных регионах Украины. Проект Фонда Елены Пинчук «Мобильные клиники» стартовал в 2009 году.
25.09.2019

Возврат к списку

Меню
Меню